В «ЛНР» новые ограничения: жителей ОРЛО предупредили, за что будут наказывать

Общество

На территории ОРЛО НВФ пришли к выводу о том, что необходимо ввести ограничения. Известно, что они уже начали действовать в оккупированной Луганской области. Ограничения касаются нахождения граждан близ пограничной зоны и отдельных населенных пунктов.

Боевик

Боевик. Фото – Narodna-pravda.ua

Об этой информации сообщили в «Остро», передает «НБН».

«В пределах Станично-Луганского, Беловодского, Меловского, Марковского, Новопсковского, Белокуракинского, Троицского, а также Старобельского районов «ЛНР» запрещено находиться лицам в непосредственной близости к границе на расстоянии до 200 метров. Исключение – представители правоохранительных органов, а также лица, которые проводят сельскохозяйственные работы по спискам работников, а также техники», — сказано в сообщении.

Кроме того, НВФ ввели ограничения режимного плана даже в Меловом. Там запретили подход граждан, за исключением представителей правоохранительных органов.

«Запретили движение транспорта по улице Дружбы Народов между пунктами пропуска для авто-пешеходного сообщения «Меловое». Исключение – транспорт спецназначения, а также лиц, которые зарегистрированы по улице Дружбы Народов и прилегающих к ней улиц».

Запрет коснулся даже иностранцев и лиц без гражданства по вышеупомянутой улице. Исключением стали те иностранцы и лица без гражданства, которые имеют место жительство на улице Дружбы Народов. Для этого у них должны быть письменные подтверждения приглашения родственников.

Таким образом, если вышеупомянутые правила будут нарушены, то людей ждет штраф и даже тюремный срок.

Напомним, Пасечник изменил правила проезда на КПВВ «Станица Луганская»: подробности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий