Воспользовались примером «ДНР»: в «ЛНР» появились перевозчики в Украину из ОРЛО через РФ

Общество

В так называемой «ЛНР» решили воспользоваться примером соседней «ДНР» — в «республике» появились перевозчики из ОРЛО в Украину через территорию РФ. Появились такие деятели после того, как КПВВ «Станица Луганская» до 31 октября закрыли на карантин. Ресурс «Донбасский кейс» пишет, что появление этих предпринимателей в ОРЛО вполне ожидаемо.

автомобильная очередь

Автомобильная очередь. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Пункт пропуска  «Станица Луганская» до 31 октября закрыт на карантин. Тем временем в ОРЛО появились перевозчики, которые готовы возить людей через территорию России на подконтрольную Украине территорию, и обратно.

«Очевидно, шустрые деятели в «ЛНР» воспользовались примеров коллег из «ДНР», которые уже давно зарабатывают средства на таких перевозках. Интересно, кто будет курировать эту схему в «ЛНР»? В «ДНР» очевидным куратором таких перевозок является «министерство транспорта». Для работы этой схемы были придуманы «временные разрешения» на пассажирские перевозки. Посмотрим, как это будет функционировать в «ЛНР», — пишет «Донбасский кейс».

В Telegram-канале уверены, что такой бизнес будет процветать, ведь у многих жителей ОРЛО есть родные и близкие на подконтрольной Украине территории. Также людям нужны социальные выплаты, пенсии и лекарства.

Ранее мы сообщали, что Гордон прокомментировал результаты «Слуг народа» на местных выборах. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий