Житель ОРДО Пушилину: вы сливаете людей, кто пойдет вас «царьков» защищать

Общество

Один из жителей временно оккупированной территории Донецкой области разместил в сетях обращение к «главе» ДНР» Денису Пушилину.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на donpress.com.

Дениса Пушилина обвиняют.

Дениса Пушилина обвинили в барышничестве и развале ОРДО. Фото: donpress.com.

В своем обращении автор обратил внимание, что жители «бегут» из ОРДО, потому что «власть» только «болтает» об улучшении ситуации и прекрасных перспективах «ДНР».

«Болтовня снова пустая… Как? Вы же человека за человека не считаете. А как труд вы его оцениваете? Не слишком низко? Задолженность перед шахтерами вам не известна?» — написал пользователь сетей.

Как отмечает дончанин, жители в ОРДО «едва могут прокормить себя». Пенсии мизерные, по зарплатам огромная задолженность.

«А теперь задайтесь вопросом: чей сын/внук из этих людей пойдет сейчас защищать вас — толстосумов-воров, которые вот так позаботились о их близких? Вы, „царьки“, сделали труд дешевым. Работы особо нет и теперь вы считаете, что человек пойдет воевать за 15тыс руб? Такая сегодня по-вашему цена жизни? Или пойдут защищать те, которых вы „сливаете“ каждый день?» — возмущается автор статьи.

Он считает, что Пушилин имел возможность и полномочия навести порядок.

«А ты что сделал? Только разобщил народ. Нет веры тебе, т. к. не оправдал ты доверие. Запустил обратно всю шваль барышную», — резюмировал дончанин.

Ранее сообщалось о том, что на «Л/ДНР» можно окончательно ставить крест.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий