В «ДНР» заявили, что на Донбасс «вернулись» в 90-е: Казанский показал признание сторонника псевдореспублики (видео)

Общество

Один из сторонников так называемой «ДНР» Андрей Пургин в одном из своих последних интервью для сепаратистских СМИ признался, что сейчас ситуация в ОРДЛО напоминает 90-е. Прокомментировал это интервью журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский.

Донбасс

Донбасс. Фото — polit.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на You-Tube-канал Дениса Казанского.

В своем очередном видеоблоге журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский продемонстрировал фрагменты интервью одного из идеологов «ДНР» Андрея Пургина для сепаратистских СМИ, где тот признался, что сейчас в ОРДЛО очень сложная экономическая ситуация.

«Если говорить о производстве – это шахты, металлурги, химики, то, кто помнит 90-е, знает, как по полгода ходили на работу, а зарплату не платили. Можете ходить, можете не ходить. Сейчас очень похожая ситуация, практически один в один. Еще и бесконечное замалчивание информации», — заявил Пургин.

Также Пургин признался, что в «ДНР» очень низкие зарплаты, а у шахтеров бывают даже голодные обмороки. А предпринимателей сепаратист назвал «исчезающим видом».

Читайте также:  Верх некомпетентности: во время пандемии коронавируса «министерство образования» «ДНР» подвергает опасности преподавателей и учителей

В свою очередь Денис Казанский с сарказмом прокомментировал признание Пургина.

«Подождите, Донбасс же должен был «расцвести», сбросив с себя оковы «бандеровцев»?! А Пургин тут говорит про новые 90-е, что они вернулись. Оторвав часть Донбасса от Украины, первым делом они устроили там «новые 90-е»… При чем, я сейчас ничего не придумываю, а цитирую прямую речь человека, который стоял у истоков «ДНР», идеолога «ДНР», которого точно нельзя назвать сторонником Украины – он находится в оккупированном Донецке. Это не украинская пропаганда, а это мнение одного из идеологов «ДНР»», — сказал Казанский.

По словам журналиста, то, что сейчас происходит на Донбассе, является ярким примером, того, как на самом деле Россия относится к русскоязычным жителям Украины.

Читайте также:  Пушилин готовит масштабные преобразования в «армии ДНР»: источник рассказал, чем закончится «реформа» для НВФ

Ранее мы сообщали, что рейтинг Зеленского продолжает падать. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий