В Кривом Роге мужчина устроил поножовщину, назвавшись «сыном Бога»: детали инцидента

Общество

На территории Днепропетровской области произошел трагичный инцидент, который устроил мужчина, назвавшись «Осирисом». Он вышел на улицу в Кривом Роге, после чего убил двоих людей и еще восьмерых ранил. Одним из пострадавших оказался 7-летний ребенок. Мужчина нашел странное оправдание своим поступкам.

Тарас Усенко

Тарас Усенко. Фото – Strana.ua

Об этой информации сообщил Zik, передает «НБН».

Отмечается, что трагедия произошла вчера, 9 ноября. Поножовщину, как оказалось, устроил 29-летний местный житель по имени Тарас Усенко. Он увлекался мистикой и оккультизмом. Преступник даже не стал отрицать того факта, что он убивал людей. Даже напротив, он аргументировал свое поведение тем, что якобы «пришел из ада», и является «сыном Бога».

По словам мужчины, ему приказал убить 15 человек голос свыше. Именно поэтому «Осирис» был вынужден повиноваться ему.

Более того, он записывал в тетрадь своих будущих жертв. По каким-то непонятным схемам он вычислил, что 9 ноября ему нужно было поехать на 97 квартал, и начать поножовщину.

Что любопытно, сосед сообщил о том, что Усенко был всегда достаточно приветливым и дружелюбным парнем. Однако в тот день, 9 ноября, он был угрюмым и задумчивым.

Экспертов насторожили заявления мужчины. Поэтому ему намерены провести психиатрическую экспертизу. Если факт преступлений подтвердится со стороны специалистов из полиции, то «Осирису» угрожает пожизненное заключение.

Напомним, Гончаренко раскрыл, как Байден может помочь Украине: официальное заявление нардепа.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий