Люди все видят и понимают – ресурс рассказал об отношении жителей ОРДО к закрытым КПВВ со стороны «ДНР»

Общество

Вчера, 10 ноября, «власти» так называемых «Л/ДНР» не открыли со своей стороны пункты пропуска на линии разграничения. Ресурс «Донбасский кейс» рассказал об отношении жителей ОРДО к закрытым КПВВ на линии разграничения со стороны «ДНР».

КПВВ

КПВВ. Фото — 5.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Оккупанты «Л/ДНР» так и не возобновили полноценную работу пунктов пропуска со своей стороны на линии разграничения. А открытие КПВВ со стороны Украины, представители псевдореспублик назвали «провокацией».

Тем временем в ОРДО процветает успешный бизнес – перевозки из ОРДО в Украину через РФ.

«В «штабе по предотвращению коронавируса» сидят гениальные «вирусологи» и «эпидемиологи», которые считают, что коварный вирус может прорваться только через те пункты пропуска, которые закрыты. А если ехать в Украину в обход, через РФ, да еще и за солидную плату, тогда коронавирус точно не пройдет», — с иронией пишут в Telegram-канале.

Ресурс пишет, что жители «ДНР» на самом деле все прекрасно понимают.

«Люди все видят и понимают. Но они настолько терпеливы, что о терпеливости жителей ОРДО потомки будут слагать легенды», — пишет Telegram-канал.

Конечно же, жители оккупированных территорий Донецкой области недовольны тем, что НВФ не открывают КПВВ на линии разграничения. Но свое недовольство они высказывают только в социальных сетях.

«Народный гнев выливается в основном в комментариях в социальных сетях… Но в то время пока люди возмущаются в социальных сетях, главарь «ДНР» Денис Пушилин оснащает силовой блок новыми машинами, явно понимая, что рано или поздно народный гнев выплеснется», — пишет «Донбасский кейс».

Ранее мы сообщали, что Березовец рассказал, что происходит в «Слуге народа». 

Читайте также:  В Киеве стартовали национальные Игры Непокоренных

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий