Недовольство населения усиливается – блогер рассказал о сложной ситуации в «Л/ДНР»

Общество

В ОРДЛО усиливается недовольство «властями» «Л/ДНР» и российскими оккупантами. Блогер «Вольнодумец» пишет, что люди возмущены беспределом со стороны оккупантов, усугубляет ситуацию комендантский час, бесправие, а также отсутствие работы, перспектив и возможности покинуть пределы оккупированных территорий.

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Вольнодумец».

Блогер «Вольнодумец» рассказал о сложной ситуации в ОРДЛО. Люди крайне недовольны сложившейся ситуацией.

«На оккупированных территориях усиливается недовольство населения российскими оккупантами и «властями» «Л/ДНР». Люди недовольны происходящим: отсутствие работы, комендантский час, отсутствие возможности выехать куда-то», — пишет «Вольнодумец».

По словам блогера, вот-вот и в ОРДО снова выйдут на протесты металлурги. Например, работники Донецкого металлургического завода уже устали писать письма главарю «ДНР» Денису Пушилину, так как результата все равно никакого нет. Металлургам по-прежнему не выплачивают долги по заработной плате. Люди с июля работают бесплатно.

Читайте также:  Ищут лучшей жизни за пределами ОРДЛО: ресурс рассказал, куда переманивают шахтеров «Л/ДНР»

Работников «ДМЗ» поддерживают сотрудники других металлургических предприятий, а именно Енакиевского металлургического завода и Макеевского. У работников этих предприятий аналогичные проблемы.

«Вольнодумец» пишет, что оккупационные «власти» ОРДО обещали работникам «ДМЗ» выплатить зарплату до 1 ноября. Ставленники Кремля надеялись, что до этого времени поступят деньги из РФ вместе с «гуманитарным» конвоем.

«Но он так и не пришел. Поэтому рабочие массово увольняются, пытаются искать другое место работы, но где искать рабочие места в «ДНР» — все стоит», — пишет «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали, что Никонорова сделала заявление после заседания ТКГ. 

Читайте также:  «Слуга народа» в Раду ходит с Prada: депутатка засветилась с дорогим аксессуаром

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий