Дончане раскрыли, когда Пушилин откроет КПВВ Донбасса: в соцсетях опубликовали сообщение

Общество

Население на данный момент оккупированной территории так называемой «ДНР» считает, что в ближайшем будущем проход возле точки разграничения пока не восстановится. Однако ситуация может резко измениться, как только люди поднимутся против так называемой «власти».

Пропускной Пункт

Пропускной Пункт. Фото – Korrespondent.net

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на мнения дончан в соцсетях, передает «НБН».

Люди утверждают, что вся проблема перевозках через Российскую Федерацию, которые очень невыгодны для НВФ. Посему, как сообщили жители ОРДО, упразднять свои поездки никто не собирается.

«Да никто не захочет раскрывать все пропускные пункты. Им этого не надо. Им это невыгодно. А наши сограждане все это выслушивают и ведут себя словно терпилы. Мы уверены, что в каком-то адекватном государстве народ бы уже пошел на такую власть!», -не скрывая лишних эмоций поделились дончане.

Более того, местные жители уверены, что силовые структуры тоже восстанут, и только тогда можно будет говорить о полноценном открытии пропускных пунктов.

«2021 год станет еще веселее нежели 2020.Тут будет восстание мирных жителей и силовиков против такой вот власти. Может тогда и поменяется что-то» -поделились жители Донбасса в соцсетях.

Кроме того, народ рассказал, что, скорее всего, перекрытие блокпостов затянется еще до зелёных веников.

«Мы уверены, что пропускные пункты откроются только после больших заворушек. Да и чтоб вы понимали, вот когда совсем блокпостов-то не станет, тогда не будет «ДНР», — закончили они.

Напомним, во Львове поставили памятник с лицом Путина: Шарий показал эксклюзивное фото.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий