В «ДНР» тормозится процесс выдачи «паспортов» псевдореспублики: ресурс озвучил несколько версий, почему так происходит

Общество

В так называемой «ДНР» тормозится процесс выдачи «паспортов» псевдореспублики. Ресурс «Донбасский кейс» озвучил три версии, почему так происходит.

Паспорт РФ и "паспорт" "ДНР"

Паспорт РФ и «паспорт» «ДНР» Фото – Donetskafisha.com

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

В непризнанной «ДНР» затормозился процесс выдачи «паспортов» «республики». Ресурс «Донбасский кейс» пишет, что жительнице оккупированной Макеевки (Донецкая область) назначили дату подачи документов на так называемый «паспорт» «ДНР» на 30 мая 2023 года.

В Telegram-канале пишут, что есть три версии, почему вдруг боевики «ДНР» замедлили процесс выдачи «паспортов» «ДНР».

«Первая версия – это спланированная бюрократия, которая одобрена Москвой, чтобы не было ажиотажа за паспортами РФ. А то получат все жители «республики» российские паспорта, и думай потом, что делать с миллионной толпой граждан-нахлебников», — пишут в Telegram-канале.

Кроме того, в Telegram-канале не исключают, что «власти» «ДНР» неспособны организовать процесс выдачи псевдопаспортов. В Telegram-канале отметили, что без «паспорта» псевдореспублики невозможно подать документы на паспорт РФ.

И третья версия – оккупанты умышленно тормозят процесс, так как опасаются, что трудоспособная часть населения выедет работать в РФ.

Ранее мы сообщали, что блогер рассказал о визите российской делегации в «ДНР». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий