Азаров отличился новым перлом об украинском школьном образовании: как отреагировали украинцы

Общество

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, сбежавший из страны, боясь преследований за совершенные преступления, опять отличился очередным высказыванием, в этот раз об украинской системе школьного образования.

Информацию об этом передает НБН со ссылкой на rbc.ua.

Азаров отличился новыми высказываниями об украинцах.

Шокирующее заявление Азарова вызвало бурную реакцию в сетях. Фото: rbc.ua.

Экс-чиновник заявил, что в Украинских школах детей обучают по «неонацистской» программе, а военные училища при подготовке офицеров используют «бандеровские» лозунги «Слава Украине!» и «Героям слава!».

При этом, якобы в Украине отрицают Великую отечественную войну, а признают лишь национально-освободительную борьбу ОУН и УПА за независимость Украины.

По словам Азарова, у него аж волосы дыбом встали. Он считает, что это надо прекратить.

«Программы для обучения в школах писали враги Украины, которые предали историю украинского народа», – поведал бывший чиновник.

Реакция украинцев на слова опального премьера-беглеца была молниеносной:

«Калян. Советуй в Раше. Твое время в Украине прошло».

«Чому я повинен його слухати, бачити та думати про те, що в голові безумного Азарова? Піду посаджу цибулю, на весні буду їсти».

«Як говорять поляки, якщо людина прожила в іншій, чужій, іноземній країні і не в вивчила мови цієї країни то він ДЕБІЛ. Хто тоді Азаров, який правильно текст не вмів прочитати в Раді???».

Ранее мы сообщали о том, что Майданы стали началом процесса уничтожения Украины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий