Вопрос Донбасса отложен: ресурс рассказал о дальнейших планах РФ по «Л/ДНР»

Общество

Ресурс «Донбасский кейс» пишет, что сейчас Кремль не понимает, что на данный момент делать с так называемыми «Л/ДНР». Поэтому вопрос, «что делать с Донбассом», по информации ресурса, РФ якобы отложила на 2021 год, а пока, что будут продолжаться попытки «впихнуть» ОРДЛО в Украину на условиях России.

Донбасс

Донбасс. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

«Кремль просто не понимает, что на данный момент делать с «республиками»», — пишут в Telegram-канале.

Именно поэтому слухи о возможной отставке главаря «ЛНР» не подтвердились.

«В Москве решили оставить все, как есть. Проблема с Пасечником не самая главная, а любая замена будет похожа на ситуацию «шило на мыло»», — пишут в Telegram-канале.

Кроме того, в Telegram-канале пишут, что дедлайн, когда Донбасс должен был «вернуться в Украину» на условиях России уже прошел. А сейчас РФ хочет перевести «республики» на самофинансирование.

«РФ хочет перевести на самофинансирование «Л/ДНР», но сделать это пока просто не может, и речь пока идет о сокращении финансовых вливаний… но ситуация в «республиках» и так плачевная – зарплаты мизерные, да и те выплачиваются с задержками», — пишет ресурс.

В анонимном Telegram-канале, который освещает жизнь в ОРДЛО, пишут, что Россия отложила на 2021 год вопрос «что делать с Донбассом?», но попытки «впихнуть» ОРДЛО в состав Украины на условиях Кремля в рамках «Минска» будут продолжаться.

«Понятно, что эти попытки будут безуспешные», — отметили в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал, какое решение приняли в Москве по «ЛНР». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий