Nissan Qashqai — идеальный выбор для езды в городском цикле

Общество

Автомобиль «Ниссан Кашкай» сочетает удобство семейного хэтчбека с проходимостью внедорожника. Надежный кроссовер с компактными габаритами был создан специально для передвижений по городу. Среди достоинств ТС — полный привод и высокий клиренс.

Основные характеристики

Общий вид автомобиля отличается удлиненным капотом и покатой крышей. Массивная решетка радиатора визуально делает Nissan Qashqai шире. Воздухозаборник подчеркивает спортивный характер авто. Вместительный салон позволяет комфортно расположиться людям с разной комплекцией. Удобная приборная панель насыщенного шоколадного оттенка прекрасно гармонирует с обивкой сидений.

На украинский рынок автомобиль поставляется с разными вариантами привода. Купить Nissan Qashqai в Киеве можно с несколькими модификациями двигателя:

  • два бензиновых объемами 1,6 и 2,0 литра;
  • два дизельных объемами 1,5 и 2,0 литра.

Обновленная версия «Ниссан Кашкай» получила бензиновый мотор мощностью 115 л. с. Специально для любителей быстрой езды выпускается модель с силовым агрегатом объемом 2,0 литра, мощность которого достигает 141 л. с.

Читайте также:  В «ДНР» объявлена военная тревога: соцсети сообщили, что российская гибридная армия приведена в боевую готовность

«Ниссан Кашкай» получил максимальное количество наград по такому критерию, как обеспечение защиты пассажиров при столкновении. Это делает авто одним из самых безопасных транспортных средств современности.

Новое поколение

Главное отличие рестайлинговой версии заключается в обновленной «внешности». Современный облик подчеркивается агрессивным характером оптики и массивной решеткой радиатора. Задняя часть претерпела изменения за счет удлинения и расширения кузова.

Особенность новой модели — наличие штор в радиаторе. Они автоматически закрываются при увеличении скорости, что помогает оптимизировать движение воздушных потоков. Если автоматика чрезмерно нагревается, то шторка приоткрывается, идет доступ воздуха для охлаждения внутренностей авто.

Новая версия может похвастаться обновленным интерьером салона. Для отделки использовались качественные материалы. Основное внимание инженеры уделили вопросу эргономики — все кнопки и переключатели очень удобно расположены. Для разработки дизайна кресел использовали наработки космической отрасли, за счет чего качество посадки увеличилось в несколько раз. Даже длительное пребывание за рулем не нарушает кровоток в спине.

Читайте также:  Пчел убила контрабанда?

Гарантия выгодной сделки

В салонах Корпорации «УкрАВТО» представлен кроссовер Nissan Qashqai в нескольких комплектациях. Благодаря прямым поставкам с завода стоимость ТС свободна от надбавок посредников. Сотрудники Корпорации оказывают помощь клиентам с оформлением документов, в том числе, страховки и кредита.

Менеджеры «УкрАВТО» подберут автомобиль в соответствии с предпочтениями и финансовыми возможностями покупателя. Специалисты проводят ТО машин и осуществляют ремонт любого уровня сложности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий