Боевики «ДНР» признали – Казанский рассказал о серьезной проблеме в ОРДО

Общество

В так называемой «ДНР» не хватает квалифицированных кадров. Журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский заявил, что боевики «ДНР» уже не скрывают этого, и сами признали, что квалифицированные кадры бегут из ОРДО.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ua-raiting.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Дениса Казанского.

«Власти» «ДНР» не скрывают серьезную проблему – в ОРДО не хватает квалифицированных кадров.

«Боевики «ДНР» признали, что с подконтрольной им территории ОРДО бегут все адекватные квалифицированные кадры, из-за чего там сложился дефицит управленческого персонала», — сказал Казанский.

Журналист отметил, что о данной проблеме заговорили в так называемом  «министерстве экономического развития» «ДНР».

«Представляете, у них есть «министерство» того, чего в принципе нет… Во всех сферах им нужны кадры. Правда, непонятно, зачем им химики и машиностроители, ведь они практически все заводы закрыли», — отметил журналист.

По словам Казанского, сначала оккупанты превратили захваченные территории в нищету, закрыли и распилили на металл заводы, лишили жителей базовых прав, а потом начали удивляться, почему не осталось квалифицированных рабочих кадров.

«То есть, они открыто признали, что люди не хотят жить под «властью» так называемых «антифашистов» и «освободителей» и уезжают, при чем, люди бегут в ту самую Украину, от, которой эти «освободители» защищают, и в которой, по словам, «лидеров» «Л/ДНР» русскоязычное население «притесняют»», — сказал Казанский.

По словам Казанского, из ОРДЛО на подконтрольную Украине территорию выехало более 1 миллиона человек. Журналист отметил, что эти цифры говорят больше, чем пропаганда оккупантов.

«Эти цифры  говорят о том, что жители ОРДЛО, не хотят, чтобы их «защищали» от Украины, они не хотят жить в «Л/ДНР» под дулами автоматов боевиков», — сказал Казанский.

Напоследок журналист добавил, что такая ситуация сложилась везде, куда пришел «русский мир». Люди просто убегают из этих псевдореспублик.

«Сотни тысяч людей бегут из всех недореспублик, которых создала РФ на постсоветском пространстве», — подытожил Казанский.

Ранее мы сообщали, что Россия планирует сократить финансирование «ЛДНР». 

Читайте также:  Есть только два способа заставить боевиков перестать стрелять: Александр Кочетков

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий