«ДНР» пополнилась новыми кадрами: блогер рассказал, как проходит отбор кандидатов в «структуры» «республики»

Общество

Блогер «Вольнодумец» сообщает, что оккупационные «власти» «ДНР» провели конкурс по отбору кадрового потенциала для работы в так называемых «государственных структурах» «ДНР». По словам «Вольнодумца», попасть на службу к оккупантам можно только после проверок ФСБ и «МГБ» «ДНР».

Флаг «ДНР»

«Флаг» «ДНР». Фото — msk.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Вольнодумец».

Так называемой «ДНР» на днях состоялся финал конкурса по отбору кандидатов на службу в так называемые «государственные структуры» «ДНР». Блогер «Вольнодумец» пишет, что для того, чтобы люди поверили, что процесс отбора кадров проходит якобы честно и справедливо, конкурс проходил в несколько этапов. Стартовал отбор кандидатов еще в апреле 2019 года.

«Тогда якобы по инициативе «главы» «ДНР» Дениса Пушилина «общественное движение» «Донецкая республика» взялось организовывать и проводить конкурс «Опора республики»», — пишет «Вольнодумец».

Блогер пишет, что суть конкурса якобы заключалась в том, чтобы найти «талантливых и профессиональных людей, которые смогут реализовать свой потенциал управленца». «Вольнодумец» пишет, что оккупанты отобрали 800 кандидатов, из них 43 человека уже получили работу. Кто-то в так называемых «администрациях», кто-то в «организация» и на предприятиях.

«Вольнодумец», ссылаясь на источники, пишет, что для того, чтобы попасть на конкурс, не говоря уже о финале, надо было пройти несколько этапов «невидимой» проверки.

«Один из первых этапов проверки – это проверка ФСБ = «МГБ» «ДНР». И вот тут, у человека не будет шансов попасть в «структуры» «ДНР», если он или его родственники не воевали против Украины. У тех, кто идеологически не поддерживает политику России, тоже шансов попасть на работу не будет», — пишет «Вольнодумец».

«Вольнодумец» пишет, что в «ДНР» все делается по приказу из Москвы.

«И если оккупанты не одобрят – тебе ничего не светит. Не для того РФ захватила Донбасс, чтобы не управлять этой территорией», — пишет «Вольнодумец».

По словам блогера, новые кадры будут по указанию российских кураторов бороться с Украиной.

«Они не просто согласились с этой ролью, теперь эти люди будут доказывать свою преданность оккупанту», — пишет «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали, что Белковский рассказал о том, какие тайны хранит Стрелков. 

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий