У меня нет надежд – Погребинский предрек, какое будущее ждет Украину при пандемии COVID-19

Важное Общество

В Украине наблюдается достаточно серьезная эпидемиологическая ситуация, которая многих людей поставила в тупик. В связи с этим украинские ведущие обратились к политическому эксперту с просьбой прокомментировать действия властей по предотвращению коронавируса. Михаил Погребинский, в свою очередь, ответил, что у него нет надежд на адекватное поведение властей в данном вопросе и в будущем он не ожидает ничего хорошего.

Михаил Погребинский

Михаил Погребинский. Фото – Ukraina.ru

Об этой информации сообщил телеканал 112.UA, передает «НБН».

«Знаете, честно говоря, у меня нет надежд на то, что наша власть будет действовать адекватно. Каковы критерии введения локдауна? Они на протяжении нескольких месяцев твердили, что будут вводить локдаун, когда количество заболевших достигнет 8000. Потом 10 000. Потом 15 000. Затем 30 000. О чем это говорит? У нас всего 30 000 тестов делаются. Это что значит? Все будут инфицированы? Что за бред?», — сообщил Погребинский в начале.

После этого он рассказал о ряде проблем, связанных с пандемией. В качестве примера он привел отца своего знакомого, который лежит на сегодняшний день в реанимации города Винница. По словам Погребинского, в больнице не могут сделать анализ крови. Родственники вынуждены вести жидкость на анализ в другое место.

«Вы последователи больной на всю голову, которая руководила всем этим…Она что-то несет о том, что система СССР…Слушайте, у вас американская система! Сколько у вас умерло из-за нее? 300 000 человек? Она же должна быть под уголовным преследованием. Я ничего хорошего не ожидаю», — сказал, очевидно, Погребинский о Супрун.

В конце он напомнил, что большинство людей заражается в общественном транспорте. При этом эксперт понятия не имеет, почему власти не собираются запрещать его во время локдауна.

Читайте также:  Армия Украины разгромила сепаратистов под Донецком – к чему начали готовиться террористы «Л/ДНР»

Напомним, Пушилин дал новое обещание по зарплатам: главарь «ДНР» уже перевел часть денег на счета.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий