Пушилин решил «жечь» по полной – блогер рассказал, что наобещал главарь «ДНР» жителям ОРДО в 2021 году

Общество

Блогер «Вольнодумец» рассказал о том, что наобещал главарь группировки «ДНР» Денис Пушилин жителям ОРДО в 2021 году.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Dontimes.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Вольнодумец».

По словам «Вольнодумца», если поверить Денису Пушилину, то в 2021 году жителей оккупированной Донецкой области ждет «очередной рай». «Вольнодумец» подробно проанализировал громкие обещания ставленника Кремля. В частности, Пушилин пообещал увеличить объемы производства на 5 млрд. российских рублей.

«У нас амбициозные планы на следующий год. Мы намерены привлечь 98% промышленных предприятий и 6 НИИ», — заявил главарь «ДНР».

«Вольнодумец» пишет, что фактически Пушилин признался, что сейчас в ОРДО работают только 2% предприятий.

«А как эти 98% предприятий, которые «русский мир» превратил в разруху, начнут работать? А как же 23 предприятия, которые после оккупации Донбасса, россияне вывезли в РФ? Их обратно привезут из России?», — задался риторическими вопросами «Вольнодумец».

Также Пушилин пообещал новые рабочие места, повышение заработной платы в следующем году и даже заявил, что «ДНР» планирует поставлять электроэнергию в РФ.

«Интересно, а Россия хотя бы знает, что ей такой «подарок» готовят? Ведь у россиян самих избыток электроэнергии и она сама думает, как кому-то продать электроэнергию. Но это еще не все. Пушилин решил «жечь», так уже по полной», — пишет «Вольнодумец».

По словам блогера, Пушилин еще пообещал экспортировать в РФ товары машиностроительной отрасли.

«Вот только зачем России нужны эти товары? Там останавливаются машиностроительные заводы из-за избытка нереализованной продукции?», — пишет «Вольнодумец».

Блогер пишет, что очередная порция обещаний Пушилина – это попытка скрыть провалы в «экономике» «республики», которой на самом деле не существует, так как «республика» полностью зависит от финансирования со стороны РФ.

«Вот и вынуждены оккупанты обещать «золотые горы», так как боятся народного гнева», — подытожил «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали, что Соловей рассказал, что ждет Донбасс в 2021 году. 

Читайте также:  Отношение Запада к Навальному может навредить Украине - Климкин

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий