Состав Киркланда

Общество

Когда проблема потери волос и облысения становится острой, важно найти подходящий препарат, способный не только помочь устранить заболевание, но и не нанести при этом вред организму.

Киркланд Миноксидил — эффективное средство, помогающее быстро восстановить волосяной покров мужчинам и женщинам. При этом у медикамента абсолютно безопасный состав, благодаря чему отсутствуют неприятные побочные симптомы со стороны организма.

Состав препарата

Независимо от производителя Миноксидила для активного роста волос и бороды в составе медикамента всегда будут следующие вещества:

  • миноксидил, представляющий собой небольшие растворимые кристаллы светло-молочного цвета;
  • пропиленгликоль, обеспечивает хорошую растворимость и впитываемость медикамента;
  • дистиллированная кислота, необходима для связывания компонентов;
  • этиловый спирт, позволяющий долгое время сохранять активность действующего вещества.

Внимание! Для большего срока хранения, а также для усиления впитывания в состав Миноксидин Киркланд входит лимонная кислота.

Особенности состава

Лечение медленного роста волос рекомендуется начинать с использования 5%-го Миноксидила, чему полностью соответствует продукт компании Киркланд. При правильном использовании он абсолютно безопасен и не вызывает негативных реакций. Он максимально удобен в использовании и может наноситься на проблемные участки даже в походных условиях. Чтобы не допустить возможной непереносимости некоторых компонентов медикамента, применять его можно только с совершеннолетнего возраста.

Читайте также:  Бюро переводов (Киев): где найти толкового переводчика

Так как состав препарата очень мощный, наносить Миноксидил Киркланд следует только на те участки, где нужен усиленный рост волос. В ином случае может наблюдаться рост волос на всем теле, в том числе и на лице у женщин.

Внимание! Из-за неправильного использования или индивидуальных особенностей пациента могут наблюдаться такие побочные эффекты, как повышенное артериальное давление, головной зуд, раздражение и покраснение кожного покрова. Иногда эти реакции носят временный характер в связи с привыканием кожи к действующему веществу.

Где приобрести Миноксидил Киркланд

Приобретать данный препарат рекомендуется только у проверенных поставщиков, полностью отвечающих за качество предлагаемой продукции. На официальном сайте https://minoxidil.com.ua/ можно найти подробную информацию о товаре, а также быть уверенным в его качестве и оригинальности. При этом Миноксидил Киркланд гораздо доступнее по цене нежели его аналоги. Положительные отзывы клиентов только подтверждают надежность поставщика и эффективность препарата. Чтобы навсегда избавиться от проблемы медленного роста волос, достаточно оформить заказ на официальном сайте через корзину или позвонив менеджерам компании.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий