Вот вся суть «народных республик» — Казанский рассказал, какое решение принял главарь «ЛНР» Пасечник

Общество

В эфире одного из пропагандистских телеканалов ОРЛО главарь «ЛНР» Леонид Пасечник похвастался, что он своим решением сократил количество «бюджетных» мест в «ВУЗах» «ЛНР». Свое решение он объяснил, тем, что высшее образование должны получать «только те, у кого действительно есть талант». Прокомментировал решение главаря псевдореспублики украинский журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский.

Леонид Пасечник

Леонид Пасечник. Фото – Lug-info.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Дениса Казанского.

Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник, выступая на луганском телевидении, заявил, что он своим решением сократил количество «бюджетных» мест в «ВУЗах» «ЛНР» с 8 тыс. до 5 тыс. мест.

«Простейшие факты показывают, кто на самом деле ненавидит жителей Донбасса и угнетает Донбасс. Почему-то проклятая «хунта» содержала такое количество бюджетных мест, а пришли «освободители» и «переносчики «русского мира»» и стали жесточайшим образом эти бюджетные места сокращать. Они и раньше их сокращали, а это очередное сокращение», — прокомментировал решение Пасечника Казанский.

Журналист обратил внимание на то, как Пасечник объяснил сокращение «бюджетных» мест для абитуриентов.

«Я считаю, что высшее образование должны получать только те лица, у которых действительно есть талант, есть тяга к знаниям. А остальные пойдут в средние профессионально-технические образовательные учреждения», — сказал Пасечник во время своего выступления.

По словам Казанского, «властям» «ЛНР» нужна «бесправная рабочая сила», поэтому оккупанты лишают возможности все желающих учиться в «ВУЗах».

«Никаких тебе университетов. Иди учиться в ПТУ, а затем горбатиться на Курченко (Сергей Курченко — сбежавший в РФ украинский олигарх. ред.) на отжатый им завод, а если тебе что-то не понравится и ты будешь качать права, тебя «посадят на подвал». Вот вся суть «русского мира», вся суть «народных республик» и людей, которые называют себя «защитниками» Донбасса, в одной реплике Пасечника. Они даже не скрывают, что хотят превратить оставшееся население в ОРЛО в бесправное б*дло, которое будет работать за копейки в этой нищей резервации», — сказал Казанский.

Ранее мы сообщали, что Казанский после слов Путина дал совет жителям ОРДЛО. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий