Казанский после слов Путина, сказал, что ждет Донбасс: журналист дал совет жителям ОРДЛО

Политика

Журналист, участник ТКГ Денис Казанский отметил, что во время своей пресс-конференции глава Кремля Владимир Путин пообещал «поддерживать и даже наращивать поддержку Донбасса». По словам Казанского, это означает, что в ближайшее время ситуация на Донбассе не изменится: будет война, деградация и тотальная разруха. Журналист посоветовал жителям ОРДЛО уезжать оттуда.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Puplika.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал журналиста Дениса Казанского.

Вчера, 17 декабря состоялась ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина.

«Само по себе это событие для нас не интересно, но интерес представляет вопрос и ответ, который непосредственно касался Украины и ситуации на Донбассе», — сказал журналист Денис Казанский.

Казанский отметил, что Путин «дал зловещее обещание» — Россия и впредь будет «поддерживать Донбасс» и даже «будет наращивать поддержку». Журналист напомнил, как выглядит «поддержка» Донбасса Россией.

«Это десятки разграбленных, уничтоженных и затопленных шахт, это распиленные на металлом предприятия, это уничтоженная железная дорога, которая практически не работает, это нищета, копеечные зарплаты, это бесправие… продолжать можно долго», — сказал Казанский.

По словам журналиста, после ответа Путина на пресс-конференции, стало ясно, что в ближайшее время ситуация на Донбассе не изменится.

«Будет все та же деградация, медленное умирание, отток населения и превращение этого региона в дикое поле», — сказал он.

Казанский советует людям, которые живут на неподконтрольных Украине территориях, уезжать оттуда.

«Уезжайте оттуда. Там не будет ничего хорошо, вы так и будете оставаться нищей бесправной силой», — подытожил журналист.

Ранее мы сообщали, что заявление Путина обрадовало «руководство» и жителей «ДНР». 

Читайте также:  А не пора ли браться за вилы? Жители ОРДО в открытую выступают против «властей»: могут только воровать и «пилить» бюджет

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий