Появились новые данные о вакцине РФ: Медведчук признался, что не так с препаратом «Спутник-V»

Важное Общество

Оппозиционный политик и один из лидеров «ОПЗЖ» Виктор Медведчук снова заговорил об эффективности российской вакцины «Спутник V».

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото — ua.112.ua

Об этом он написал у себя в «Твиттере», передает «НБН».

Так, лидер ОПЗЖ снова убеждает граждан в эффективности вакцины. На этот раз он уверяет что эффективность вакцины составляет 91 – 95%. И не смотря на заявления Шмыгаля, что вакцина не провалила третий этап проверки, Медведчук уверен, что она пройдет его до конца марта 2021 года. Также Медведчук написал, что в России уже началась вакцинация.

«Эффективность данной вакцины достигает 91 – 95%. До конца марта вакцина пройдет третий этап тестирования. И вместе с тем массовая вакцинация в России уже началась» — заявляет Медведчук.

И несмотря на все доводы оппозиционный лидер непременно хочет как в России. На что коментаторы достаточно резко отреагировали. Они пожелали ему самому испытать на себе вакцину.

Читайте также:  Прогноз погоды в Украине и Киеве на 16 марта 2020 года

Следует отметить, что вакцина для Украины будет готова не раньше марта и ее получат далеко не все граждане. Вакцинируют только самые уязвимые слои населения: медиков, полицейских и других социальных работников, а также людей подверженных заболеваниям.

При этом известно, что ранее Медведчук заявлял другие данные о вакцине из РФ. По его словам, эффективность этого препарата составляла 95%. День назад же, как он сообщил, показатель варьируется от 91% до 95% максимум, что уже звучит ново.

Читайте также:  Прогноз погоды на 1 декабря 2020 года: в Украине будет снежно на юге и в центре

Напомним, новая схема обогащения Пушилина: блогеры ОРДО раскрыли, для чего будет создаваться дефицит.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий