Этим людям в «ДНР» надо быть осторожнее: стало известно, у кого могут возникнуть проблемы на Новый год

Общество

Как выяснилось, во время новогодних праздников в «ДНР» надо быть особо осторожными не только тем, у кого есть украинский паспорт, но и тем, у кого есть автомобиль с украинскими номерами регистрации.

Флаг «ДНР»

«Флаг» «ДНР». Фото — msk.ru

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

Ранее оккупационные «власти» ОРДО фактически прямым текстом предупредили владельцев украинских паспортов о том, что у них могут возникнуть проблемы во время новогодних праздников. Ведь в этот период в ОРДО будет временно отменен комендантский час, но сотрудники «МВД» будут усиленно проверять у всех документы в рамках борьбы с «диверсантами».

Читайте также:  У стен СБУ проходит акция в поддержку активиста Стерненка

Как выяснилось, это не единственная категория людей, у которой могут возникнуть проблемы с оккупантами во время новогодних праздников. Боевики «ДНР» могут испортить праздничное настроение и владельцам автомобилей с украинскими номерами регистрации.

В Telegram-канале «Донбасский кейс» пишут, что сотрудники «ГАИ» «ДНР» будут требовать от тех, кто приедет в гости к родственникам на авто с украинской регистрацией «справку» о пересечении «границы» «ДНР».

«В прошлом году в Донецке уже преследовали владельцев автомобилей с украинскими номерами. Тогда автомобили с украинскими номерами просто отправляли на штрафплощадку. Сколько стоить вызволить свой автомобиль из плена «гаишников» «ДНР» неизвестно, но это опасно. А «вдруг» выяснят, что у вас есть родственники с «неправильной» политической позицией или вы сами позволили себе критиковать «процветающую» «республику», — пишут в Telegram-канале ОРДЛО.

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал, когда российские кураторы соберутся на совещание по Донбассу. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий