Катаев раскрыл истинные цели «Л/ДНР»: Казанский обратил внимание, какое заявление сделал боевик «ДНР»

Общество

Один из боевиков «ДНР» Вячеслав Катаев, который пишет в соцсетях под псевдонимом «Слава Кот» заявил, что «украинцы искусственно выведенная порода и их надо зачищать». Обратил внимание на украинофобские высказывания боевика «ДНР» журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Puplika.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Дениса Казанского.

Один из боевиков «ДНР» Вячеслав Катаев (Слава Кот) отличился украинофобскими высказываниями. На своем YouTube-канале боевик заявил, что он убивал бы украинцев, которые в магазинах и кафе просят обслуживать их на украинском языке.

«Вот таких вот т**рей я бы расстреливал без суда и следствия. Сразу бы полю в лоб… Я такой нации «украинцы» не признаю и не знаю… Я считаю, что это искусственно выведенная порода и этих надо зачищать», — заявил боевик.

Вячеслав Катаев

Вячеслав Катаев. Фото — myrotvorets.com

По словам Дениса Казанского, Катаев и другие представители НВФ рассказывают о том, что они «воюют за автономию Донбасса, русский язык», но на самом деле их истинны цели – уничтожить все украинское.

«Это люди, которые ничем не отличаются от нацистов, исповедуют точно такие же человеконенавистнические взгляды… Сколько бы они не называли себя «антиф*шистами», а правда все равно пробивает себе дорогу и их истинная суть вылезает наружу… Мы понимаем, какие истинные цели тех, кто называют себя «Л/ДНР» — они рассказывают, что «воюют» за автономию Донбасса, свободу, свой язык, на самом деле они ведут войну на уничтожение против Украины. Их цель – это уничтожение украинской нации, украинского языка, культуры. И за язык их никто не тянет, они сами все это записывают и выкладывают в публичный доступ», — сказал журналист.

Ранее мы сообщали, что в «ЛНР» прибыл российский генерал «Тамбов». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий