Пушилин с Никоноровой готовятся сбежать в РФ: экс-«депутат» «парламента» «ДНР» выступила с заявлением

Общество

«Заместитель председателя» «общественной палаты» «ДНР» Екатерина Мартьянова узнала, что главарь «ДНР» Денис Пушилин планирует выехать в РФ. Покинуть пределы «республики» он хочет не один, а вместе с «главой» «МИД» «ДНР» Натальей Никоноровой.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-аккаунт Мартьяновой.

Экс-«депутат» «парламента ДНР» Екатерина Мартьянова, которая сейчас занимает должность «заместителя председателя» «общественной палаты» «ДНР» в социальной сети Facebook сообщила, что главарь «ДНР» Денис Пушилин вместе с «главой» «МИД» «ДНР» планируют уехать из «республики». По ее словам, Пушилин и Никонорова планируют сбежать в Россию.

Кроме того, Мартьянова утверждает, что Пушилина и Никонорову якобы связывают любовные отношения. Местная «чиновница» пишет, что этот факт подтверждает фото, которое якобы скачал с личного ноутбука Пушилина человек из его окружения.

Фото — Facebook-аккаунт Екатерины Мартьяновой

«На фото видно, что Никонорова не только деловой партнер Пушилина, а его давняя любовница. Также этому человеку удалось перечитать их переписку, в которой они обсуждали свой выезд в РФ, в случае начала народного восстания в «ДНР»», — пишет Мартьянова.

Помимо этой информации, Мартьянова пишет, что главарь «ДНР» прикрываясь пандемией коронавируса, по указанию российских кураторов, закрыл КПВВ на линии разграничения со стороны «ДНР», чтобы пенсионеры ОРДО не могли получать украинские пенсии.

«Чиновница» пишет, что она вместе с основателем «движения» «Донецка Республика» Андреем Пургиным намерены не дать Пушилину и Никоноровой покинуть «республику».

«Они должны понести наказание за все преступления, сделанные народу Донбасса», — пишет Мартьянова.

Ранее мы сообщали, что в Сеть «слили» переписку российских военных: стало известно, когда начнется обострение на Донбассе. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий