Шарий намерен «сбивать» короны с украинских чиновников: блогер дал обещание украинцам

Главное Общество

Лидер «Партии Шария» и блогер Анатолий Шарий сказал, что не намерен ждать, когда власти попросту начнут противодействовать «тарифному геноциду». По его словам, он и его команда собираются делать все возможное, чтобы короны с голов чиновников падали как можно чаще.

Анатолий Шарий

Анатолий Шарий. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил телеканал «112 Украина», передает «НБН».

«Мы хотим предложить отключить городские советы. Это сделать не так уж сложно, чтобы лучше они начали думать. Суворов сказал в свое время такие слова: «Держи голову в холоде». Вообще мы начали проводить инвентаризацию. Сумели собрать множество подписей. В данный момент на комиссию горсоветов будет вынесен вопрос касательно инвентаризации всех теплосетей, которые были переданы облгазам безвозмездно. Сейчас же они накручивают людям цены», — сообщил в начале Шарий.

После этого он вспомнил некоторые слова депутатов, которые называют вышеупомянутое решение популизмом. Шарий сказал, что считает данную инициативу совсем не популизмом.

«Депутаты – это, в первую очередь, народные представители. Депутаты обязаны проходить и чувствовать то же самое, что и народ. Однако проблема в том, что депутат, просидев в холоде несколько месяцев на сессиях, выбежит и сядет в кожаное чрево своего отопляемого транспортного средства. Поедет домой. Люди же все равно будут мерзнуть. Сейчас эти люди ходят обогреваться в поликлиники. Это же ситуация просто ненормальная, когда пенсионеры сидят и греются в поликлиниках», — сообщил Шарий.

В конце же Шарий сказал, что его партия намерена добиваться того, чтобы как можно больше корон упало с голов депутатов, чтобы те начали думать, как чувствуют себя люди в холоде.

«Мы намерены работать в этом направлении. Инвентаризация всех коммуникаций во всяком случае проведут. Газ принадлежит народу, а не политиками олигархам», — подытожил политик.

Напомним, Украина и Россия могут примериться за один день – Арестович о ключевом решении Путина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий