В «ДНР» взбунтовались боевики: блогер рассказал детали встречи Пушилина с представителями НВФ

Общество

На днях главарь так называемой «ДНР» Денис Пушилин провел встречу с представителями «народной милиции» «ДНР». Инициаторами встречи выступили сами представители НВФ.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Ria.ru

Об этом сообщил в своем Telegram-канале блогер «Вольнодумец», передает НБН.

Блогер «Вольнодумец» сообщил о том, что 23 января главарь «ДНР» Денис Пушилин провел встречу с боевиками «ДНР». Инициаторами встречи выступили сами представители НВФ. «Вольнодумец» пишет, что боевики фактически взбунтовались и ждали от Пушилина ответ на ряд волнующих их вопросов. При этом блогер отметил, что представители НВФ, мягко говоря, недолюбливают Пушилина.

«Так вот эти скрепные боевики фактически взбунтовались по многим вопросам: небольшие зарплаты, переподчинение и сокращение, какие будут пенсии и будут ли вообще, а еще их волновало материально-техническое обеспечение», — пишет «Вольнодумец».

По информации «Вольнодумца», во время беседы с боевиками Пушилин поручил «начальнику управления народной милиции» «ДНР» Денису Синенкову составить список «военных», которые нуждаются в жилье.

«Пушилин заявил, что у него до сих пор нет списка тех, кто нуждается в жилье. Так он начал оправдываться, почему одним дали жилье, а другим нет», — пишет «Вольнодумец».

Пушилин заявил, что жилье боевики получат из «маневренного фонда».

Читайте также:  Родственники заложников Кремля обратились к Зеленскому

В свою очередь «Вольнодумец» отметил, что жилье, которое попало в этот «маневренный фонд» на самом деле принадлежит людям, которые были вынуждены покинуть оккупированные территории из-за российского вторжения.

«Беззаконие, грабеж и беспредел в «ДНР» продолжаются на «законных основаниях»», — подытожил «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали, что «ДНР» получила удар в спину от России — Казанский рассказал какой сюжет вышел на россТВ. 

 

Читайте также:  Что ждет «Л/ДНР» в обозримом будущем

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий