Если Россия присоединит ОРДЛО: Казанский рассказал, как будет жить Донбасс

Общество

Оккупационные «власти» «ДНР» каждый год обещают своим сторонникам, что когда-нибудь РФ присоединит оккупированный Донбасс. Оккупанты обещают людям, что в таком случае Донбасс станет жить лучше. По словам журналиста Дениса Казанского, в данном случае надо посмотреть, как живет Ростовская область, к стандартам жизни, которой стремятся боевики «Л/ДНР».

Донбасс

Донбасс. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этом Денис Казанский рассказал на своем YouTube-канале, сообщает НБН.

Главари «Л/ДНР» из года в год обещают сторонникам «республик», что РФ когда-нибудь присоединит оккупированный Донбасс. Также оккупанты кормят людей обещаниями о том, что уровень жизни в ОРДЛО будет, как в Ростовской области.

По словам журналиста, участника ТКГ Дениса Казанского для того, чтобы понять, как будет жить Донбасс в составе РФ, достаточно взглянуть на уровень жизни в той же Ростовской области.

«Ростовская область нам интересна тем, что там находится восточный Донбасс, то есть, там есть такие же точно шахтерские городки и поселки, как в Донецкой и Луганской областях», — отметил Казанский.

По словам журналиста, шахтерские городки восточного Донбасса представляю собой мрачное зрелище – эти поселки помирают и погружаются в нищету. При чем, об этом рассказывают сами же жители Ростовской области

Читайте также:  Путин явно нервничал во время встречи с Эрдоганом и делал странные жесты руками и ногами: СМИ

Рассказ жителей Ростовской области можно посмотреть здесь:

«В Украине есть немало людей, которые являются сторонниками «русского мира, которые идеализируют РФ, вот они думают, что если какой-то регион Украины оторвать от Украины и присоединить к России, то там сразу возрастет уровень жизни, и будут зарплаты, как в Москве. Эти люди судят об уровне жизни в РФ по Москве, Петербургу, но на самом деле Россия очень разная, и основная часть России – депрессивная, бедная. И как раз такой территорией и является восточный Донбасс, и если жители ОРДЛО думают, что если ОРДЛО присоединить к России, то там будет уровень жизни, как в Москве, то нет, уровень жизни будет, как в восточном Донбассе, который сегодня живет, по сути, точно так же, как ОРДЛО», — сказал Казанский.

Ранее мы сообщали, что Цимбалюк объяснил, как в РФ использовали диалог Кравчука с Пушилиным на россТВ. 

Читайте также:  В Ровно задержан поп, торговавший оружием: днем читал проповеди, а ночью продавал гранатометы

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий