На Донбассе «пополнение» из РФ: в ОРДО назвали возможные сроки наступления российских войск

Общество

Ресурсы ОРДО пишут, что пополнение подразделений 1 АК «добровольцами» из Российской Федерации продолжается. Стало известно, из каких городов они приехали и какая у них миссия на оккупированных территориях.

Донбасс

Донбасс. Фото — regnum.ru

Информацию передает НБН, ссылаясь на «Донпресс».

Сообщается, что россияне, прибывшие на Донбасс, не довольны властями в своей стране из-за того, что они не могут до сих пор решить ситуацию с захваченными территориями Л/ДНР. Они утверждают, что «пора кончать с этой неопределенностью», если нельзя ввести войска, то хотя бы направить миротворцев – это, по сути, одно и то же, но ЕС воспримет это по-другому.

Читайте также:  Террористы не смогли закрепиться на временно оставленных ВСУ позициях: Генштаб

Также известно, что военные прибили из многих мест России. Отмечается, что под российскими городами Белгород и Таганрог находятся две большие военные группировки.

На данный момент российские войска находятся якобы в режиме готовности и могут выдвинуться по первому же сигналу.

Однако ресурсы опровергают эту информацию, так как сейчас не смогут вступить в действие из-за погодных условий – у них просто не будет работать техника. Но по их словам, бойцы РФ связывает свое наступление с завершением строительства «Северного потока» — когда он начнет работать, то им ничего не помешает вступить в силу. Но пока это всего лишь рассуждения.

Читайте также:  НАПК направило в суд протокол на судью Верховного суда

Также члены НВФ сообщают, что подразделения ДНР – «Арта», «народная милиция», «Спарта», «Восток» и много других будут присоединены к 1 АК и подчиняться штабу ЮВО.

Напомним, ранее мы сообщали, за сутки на фронте пострадало 9 украинских военных.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий