Жители ОРДО отреагировали на новую инициативу «властей» «ДНР»: люди рассказали, что задумало «руководство» «республики»

Общество

Жители ОРДО бурно отреагировали на возможность введения «уголовной ответственности» в «ДНР» за «клевету» в Интернете. Люди считают, что новый «законопроект», разрабатывается лишь с одной целью – беспрепятственного ограбления жителей оккупированных территорий Донецкой области.

"Флаг" "ДНР"

«Флаг» «ДНР». Фото — uainfo.org

Об этом сообщил портал DonPress, сославшись на публикации в социальных сетях, передает НБН.

Как известно, на днях оккупационные «власти» «ДНР» заявили о необходимости введения «уголовной ответственности» за клевету в Интернете. Жителям ОРДО новая инициатива «властей» «республики», мягко говоря, не понравилась. Люди пишут, что оккупанты будут считать клеветой любую критику в адрес главаря «ДНР» Дениса Пушилина и его окружения.

«Им не будет трудно превратить правду в ложь и отправить вас за решетку», — пишут дончане.

Люди пишут, что теперь они не смогут даже поделиться своим личным мнением в социальных сетях, так как есть риск попасть в тюрьму. Кроме того, пользователи отмечают, что свободы слова, как таковой в ОРДЛО нет с 2014 года, после российского вторжения.

«Свободу слова у нас забрали еще в 2014 году. Единственное, что осталось – это негодовать и возмущаться в социальных сетях», — добавляют пользователи.

Не понравилась идея «властей» «ДНР» даже сторонникам «республики».

«Дожили, теперь рты закрывают народу. Скоро нас заставят ходить строем. Боялись, что Украина «поставит на колени», а тут свои ставят», — пишут дончане.

Люди иронизируют, что в «ДНР» надо принять «закон» «о невыполнении предвыборных обещаний» и предусмотреть наказание за это для местных «чиновников».

Читайте также:  Руководители государства прибыли на церемонию почтения памяти погибших в Иране

Ранее мы сообщали, что Жириновский рассказал, кому в итоге отойдет Донбасс. 

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий