Граждан ОРДЛО хотят подвергнуть тотальному контролю: «Вольнодумец» сообщил о последствиях введения пропусков для выезда из «Л/ДНР»

Важное Общество

Так называемый «закон», устанавливающий новые правила выезда с территории ОРДЛО, разработанный российскими кураторами, имеет целью максимально усложнить и без того непростую жизнь гражданам, проживающим на временно оккупированных территориях Донбасса.

Информацию передает НБН, ссылаясь на donpress.com.

Тотальный контроль за жителями ОРДЛО.

Новые правила выезда из ОРДЛО призваны изолировать граждан от Украины. Фото: donpress.com.

Telegram-канал «Вольнодумец» сообщает о том, что введением этого «закона» «власти» «Л/ДНР» намерены кардинально изменить порядок пересечения линии разграничения.

«Данный «документ» предусматривает введение целого ряда механизмов тотального контроля за гражданами путем фиксирования их личных и биометрических данных», — отмечает ресурс.

Кроме того, по словам «Вольнодумца», вводятся много оснований, по которым сепаратисты могут отказать кому-либо в выезде или во въезде.

Читайте также:  Через 5 лет Украины не будет – Литвин озвучил сценарий распада страны

Всем гражданам старше 18 лет, желающим пересечь линию разграничения, придется столкнуться с силовыми структурами ОРДЛО и ФСБ для получения специального пропуска. При этом, пройти ряд проверок и предоставить все данные о себе, сдать на проверку личные средства связи, ноутбук, а также пройти дактилоскопию.

«Тем самым, «власти» ОРДЛО и их российские кураторы хотят создать условия для полной изоляции жителей оккупированных территорий от Украины», — подчеркивает «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали о введении спецпропусков и новых правилах выезда из ОРДЛО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий