Ходаковский сделал признание, которое касается сторонников «Л/ДНР»: соцсети отреагировали

Общество

Экс-командир батальона НВФ «ДНР» Александр Ходаковский заявил, что у тех, кто в 2014 году поддержал российское вторжение на Донбассе, иногда возникают мысли, что они «не за то выходили и не за то выступали». В социальных сетях отреагировали на заявление боевика.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН.

Экс-командир батальона НВФ «ДНР» Александр Ходаковский заявил, что практически каждый из сторонников «Л/ДНР» пытается понять, «за, что они выходили и чего хотели» в 2014 году, когда РФ вторглась на Донбасс. Данный фрагмент заявления боевика «ДНР» опубликовал в своем Twitter-аккаунте блогер, который работает под ником Necro Mancer.

«Чего хотели, за, что выступали, может, они сами толком сформулировать не могут. Потому, что не могут сформулировать мозги, а сердце знает, за, что они выходили… Ни язык, ни логика, а именно внутренние порывы ими сейчас руководят», — сказал Ходаковский.

Ходаковский считает, что люди якобы снова «готовы положить все, что у них есть», ради «общей задачи».

Читайте также:  40 дней нет ротации, а каждый день идет война лютая: член НВФ о кадровом кризисе в ЛНР

В свою очередь пользователи социальных сетей прокомментировали заявление боевика. Люди пишут, что в 2014 году российская пропаганда сумела одурманить головы жителям Донбасса.

«Эмоции. Людям создали эмоции. А кто? Российский шлак, работающий в Донецк с 2014 года».

«Очередное доказательство, что «русский мир» — это полная и бесповоротная деградация».

Ранее мы сообщали, что под Горловкой были замечены российские танки — пользователи рассказали, куда направилась техника. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий