В «ДНР» объяснили причину повышения цен на проезд в транспорте с 1 апреля: подробности

Важное Общество

СМИ ОРДО и ряде пабликов опубликовали сообщение насчет повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Многие задались вопросом о том, кто стал инициатором такого повышения, и с какой целью это сделано. Источник разузнал всю необходимую информацию и представил развернутый пост.

Флаг "ДНР"

Флаг «ДНР». фото — 24tv.ua

Об этой информации сообщил «Донецкий Телеграм», передает «НБН».

«Все-таки ожидается, что будет повышение стоимости проезда в общественном транспорте республики. Наши источники рассказали, что недавно были совещания властей. Было принято решение, что с 1 апреля поднимут стоимость проезда по маршрутам города на 4-5 рублей. В октябре еще поднимут на столько же. В трамваях и троллейбусах по предварительным данным повышение будет только на 2 рубля. Насчет рейсов между городами – информация пока отсутствует», — заключил источник.

Как сказал в конце источник, повышения стоимости требуют сами перевозчики, которые поддерживается Профсоюзом работников транспорта ОРДО.

«Главный аргумент этих людей – это нерентабельность сегодняшней работы. По сути, в этом кроется причина повышения. Учитывать еще нужно то, что улучшение качества услуг никто не будет гарантировать. Отмечаем, что уже было повышение стоимости проезда. Однако после такого расклада ситуация с транспортов в ряде городов только ухудшилась», — заключил источник.

При этом дончане восприняли новость скорее, как издевательство по отношению к ним. Многие начали сатирически писать о величии «республики» и великом «процветающем» будущем.

Читайте также:  Пушилин сообщил о решающем приказе ВСУ, который может стать губительным для Украины

Напомним, в «ДНР» подорожает проезд в транспорте: водители рассказали, сколько придется платить с 1 апреля.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий