В «ДНР» анонсировали новый рост цен: блогер рассказал, что подорожает больше всего

Важное Общество

На территории оккупированной Донецкой области сепаратистские «власти» решили поднять стоимость на некоторые продукты и даже услуги. В связи с таким раскладом событий один из местных блогеров по имени Александр Болотин провел небольшое расследование, в ходе которого узнал, на что нацелились сепаратистские «власти».

Флаг «ДНР»

Флаг «ДНР». Фото – Donpress.com

Об этой информации сообщил портал «Антикор», сославшийся на неподконтрольные Украине СМИ, передает «НБН».

«Сейчас будет дорожать все. Я заметил, что несколько недель назад в комплексном порядке подорожали окна. Сейчас они стоят на 10-15% дороже, чем в конце 2020 года. Объяснюсь по этому поводу. Как правило, целое конкретное окно никогда не повышалось в стоимости. Именно что-то одно дорожало. Может быть стеклопакеты или фурнитура, но никак не окно полноценно. Вслед за этим будет дорожать и работа по строительным услугам», — сказал блогер.

Кроме того, блогер коснулся и подорожания батареи, которые рассчитаны на обогрев помещения в холодное время года.

«Если сравнивать с ноябрем 2020 года, то сейчас секция биметалла стала дороже на целых 100 рублей, а это мало кто заметил», — сказал блогер.

По его словам, уже сейчас на «таможне» ОРДО стоят машины с товарами, которые будут продаваться по новым ценам. В конце же он сказал, что подорожают даже продукты потребления. Однако насчет продукции блогер не стал уточнять цены.

Читайте также:  Ощадбанк продлил действие просроченных карт для ВПЛ: названа дата, до которой карты не будут блокироваться

Напомним, Пушилина спросили в лоб, что он будет делать, если ВСУ пойдут на Донбасс: главарь «ДНР» дал краткий ответ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий