Пушилин сказал, когда в «ДНР» отменят комендантский час: названа точная дата

Общество

Пушилин объявил жителям «ДНР», когда готов отменить комендантский час в «республике. По его словам, это случится не так скоро, как хотелось бы. Однако в так называемом «правительстве» уже рассматривают определенное решение.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — rbc.ru

Об этом пишут сепаратистские источники, передает «НБН».

Пушилин уверяет, что сам бы рад отменить комендантский час, но это необходимые меры. Однако, несмотря на это в случае начала полномасштабных боевых действий в регионе, всем уже будет не до этого. В случае войны, по словам главы террористов, вопрос о комендантском часе исчезнет сам собой, а перед жителями Донбасса будут стоять совершенно другие задачи.

Читайте также:  Медреформа: в Минздраве создали медицинский совет

Тем не менее, боевик надеется избежать боевых действий. В таком случае главарь боевиков обещает отменить комендантский час. Правда летом комендантский час будет отменен только лишь на выходные.

«Я надеюсь, если полномасштабной войны не будет, то мы сможем отменить комендантский час уже на майские праздники. А летом у нас в планах отменить его только на выходные», — комментирует главный боевик.

Действительно, главный сепаратист с большой осторожностью соблюдает меры безопасности. Но, утверждает, якобы сам не против отменить такие строгие меры.

«Я сам не сторонник комендантского часа. Я общаюсь с молодежью, а с многими предпринимателями, и понимаю, что они теряют. Но это не значит, что нам не следует соблюдать меры безопасности», — признается Пушилин.

Напомним, глава военного комитета НАТО прилетел в Украину: было дано новое обещание Хомчаку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий