Жители ОРДЛО вновь жалуются на «власть»: как на этот раз РФ их обманула

Общество

Жители временно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецка жалуются, что Россия вновь их обманула.

Флаг «ДНР»

Флаг «ДНР» . Фото — donmintrans.ru

Информацию передает НБН, ссылаясь на «Dialog.UA».

На этот раз речь идет об обещанной вакцине жителям ОРДЛО. В связи с рекламированной в «ДНР» вакциной «Спутник V», в СМИ появилась жалоба одной из жительниц Донецка.

Поклонница «ДНР» Евгения Мартынова заявила, что на данный момент в Донецке вообще нет российской вакцины, но при этом РФ отправляет свой препарат в Индию, чем местные жители очень возмущены.

Вчера утром приехала в поликлинику и удивилась тому малому количеству людей, которые ждали под кабинетом. Все оказалось просто: собрались только повторники, потому что первого компонента вакцины нет! Сколько уже его нет, и когда будет, никто не знает. И было, как удалось выяснить, довольно мало, — написала женщина в соцсети.

По ее словам, «власти» ОРДЛО еще в начале зимы сделали несколько громких заявления насчет массовой вакцинации, но на деле это оказалось обманом. Она утверждает, что жители оккупированных территорий крайне разочарованы тем, что вакцина отправляется в другие страны.

Вакцины нет для Донбасса, но зато она направляется в Индию. Зато у нас будет концерт «Любэ» на главной площади, — саркастично заявляет она.

На пост женщины отреагировал журналист Денис Казанский, отметив, что российские власти как обычно кинули людей.

В феврале ДНРовцы гордо заявили, что получили российскую вакцину от ковида и собираются привить 1 млн человек. Ну а вот, как обстоят дела на самом деле. Сторонница «ДНР» пишет, что никакой российской вакцины в Донецке нет. Новоросы, как всегда, кинули людей и устроили показуху, — написал журналист.

Напомним, в ОРДО приедет известная российская группа.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий