Тамара Глоба назвала Зодиаков, которым неимоверно повезет в июне

Общество

Известный астролог Тамара Глоба представила астропрогноз на июнь 2021 года и назвала Зодиаков, которых в этом месяце ждет успех.

Информацию передает НБН, ссылаясь на mk.ru.

Этим Зодиакам везение придет в июне.

Тамара Глоба назвала тех Зодиаков, которым неимоверно повезет в июне. Фото: udf.name.

Июнь станет очень успешным месяцем для четырех представителей зодиакального круга, перед ними откроются новые возможности как в бизнесе, так и в личной жизни.

При этом, астролог обращает внимание на те дни месяца, которые будут весьма удачными, а также на неблагоприятные числа июня. По словам Тамары Глобы, удачными днями будут 4, 8, 12, 15, 16, 21, 25 июня, а неблагоприятными — соответственно 3, 6, 9, 13, 18, 24, 27 июня.

Читайте также:  Холодницкий говорит, что у него восемь охранников

Телец

Тельцы буквально поймают удачу за хвост уже в самом начале месяца. Они смогут найти подход к необходимым людям для достижения своих целей. Единственное, что не советует астролог делать Тельцам в этот период, так это пытаться спорить и что-то доказывать.

Близнецы

В начале лета Близнецы смогут исправить все, что до этого шло не так. А далее их спутницей на весь месяц станет удача. Везти будет как профессиональных, так и в амурных делах. Как отметила астролог, у Близнецов появится возможность проявить и свои качества лидера.

Лев

Для Львов также первый летний месяц станет весьма удачным. Особенно, по словам Глобы, июнь порадует тех, кто занят в социальной сфере или в творчестве. Любое начинание для Львов будет венчаться успехом, и они смогут в этом месяце воплотить все задуманное.

Читайте также:  Опасные дни в феврале: астрологи предупреждают о негативном влиянии положения планет

Водолей

Июнь станет для Водолеев самым успешным в году. Однако астролог обратила внимание на то, что не все дни месяца будут успешными, поэтому она советует все серьезные планы лучше реализовать до последней декады. Также в июне некоторые из Водолеев смогут превратить свое хобби в источник дополнительных доходов.

Ранее мы сообщали о том, что Павел Глоба назвал зодиаков, к которым везение придет с началом лета.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий