Зеленский дал оценку делу Медведчука и намекнул, кто будет следующим

Важное Общество

Комментируя события, связанные с так называемым делом Медведчука, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что тот нес угрозу для государственной безопасности страны.

Информацию передает НБН, ссылаясь на glavred.info.

Зеленский дал оценку делу Медведчука.

Зеленский рассказал, какой вред своими действиями Медведчук нанес Украине. Фото: glavred.info.

Как отметил Зеленский, кум Путина Медведчук долгое время использовал государственные активы во вред Украине.

Украинский гарант, оценивая ситуацию, связанную с арестом одного из лидеров ОПЗЖ, заявив, что впервые в стране уменьшилось число олигархов, пока на одного.

Читайте также:  В Украине достаточно инфекционистов для борьбы с коронавирусом - Гончарук

По его словам, всем известны имена тех людей, кто в 90-е годы воспользовался возможностями и, прихватизировав государственное имущество, теперь красуется в ежегодных списках самых богатых украинцев.

«А что же остальные? Общество должно спокойно смотреть, как эти избранные и приближенные к ним распределяли между собой ресурсы – политический, финансовый, промышленный, медийный», – отметил Зеленский.

Президент Украины подчеркнул, что большинство украинцев считает несправедливым то, что кучка «избранных» олигархов моделируют ситуацию в стране для себя и под себя.

Читайте также:  Две пчелы мастерски открыли пластиковую бутылку: как насекомые справились с необычной для них задачей (Видео)

Глава государства добавил, что в скором времени в Украине будет принят основательный закон о деолигархизации, который в результате позволит еще больше сократить число олигархов в стране.

Ранее мы сообщали о том, что Елена Зеленская рассказала, какие изменение произошли с ее мужем за два года президентства.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий