Жители «ДНР» рассказали, какую зарплату хотят получать: соцопрос показал странный результат

Общество

Граждане на временно неподконтрольной территории украинскому правительству ОРДО поведали, какую же заработную плату мечтают получать ежемесячно. Социальный опрос показал странный результат, поскольку желаемая сумма, к сожалению, слишком далека от реальных выплат в «ДНР», а такая перспектива скорее уж выглядит чуть ли не фантастичной на фоне падения предприятий и экономического застоя.

Деньги

Деньги. Фото – NewsUA.ru

Об этой информации сообщил «Донецкий Телеграм», который вместе с другими источниками опубликовали опрос для жителей ОРДЛО, передает «НБН».

В соответствии с опросом, всего лишь 1% человек довольны своей заработной платой и не жалуются; так же 1% жителей «ДНР» готовы каждый месяц получать до 10 тысяч российских рублей.

Читайте также:  Пушилин проговорился, когда война придет на Донбасс: главарь «ДНР» о мобилизации и опыте 2014 года

Еще 3% проголосовавших заявили несколько побольше сумму — от 10 тысяч до 20 тысяч рублей, чего хватит для достойной жизни.

Тем не менее большинство проголосовало за варианты «От 35 000 до 50 000» и «От 50 000 до 75 000» рублей.

Странным было и то, что до этого источник опубликовал соцопрос со стороны сепаратистских СМИ на территории ОРДО. Опрошенные говорили достаточно разные цифры, из-за чего автор даже никак не захотел комментировать данный видеоролик.

Читайте также:  В «ДНР» готовят новый законопроект: СМИ раскрыли, кому будет положена соцпомощь и льготы

Иными словами, до сих пор не совсем ясно, какие суммы удовлетворят дончан. Тем не менее в соцопросе приняло участие более 2000 человек, что делает его более достоверным, чем видеоролик с ОРДО, где люди называли разные цифры.

Напомним, в «ДНР» ответили, когда комендантский час отменят навсегда: официальное заявление Пушилина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий