В «ДНР» назревает бунт – блогер рассказал, что больше всего надело жителям ОРДО

Общество

Блогер «Вольнодумец» сообщает, что «ДНР» на грани бунта – жители оккупированных территорий устали от ограничений на выезд. Но больше всего жителям ОРДО надоел комендантский час.

Донбасс

Донбасс. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал блогера «Вольнодумец».

Блогер «Вольнодумец», который освещает ситуацию в ОРДЛО, рассказал о настроениях жителей временно оккупированной территории Донецкой области. Блогер пишет, что люди сравнивают жизнь в «ДНР» с жизнью в колонии, ведь покинуть пределы «республики» очень проблематично.

«В «ДНР» назревает бунт», — пишет блогер.

Но больше всего жители ОРДО устали от комендантского часа – они ждут, что оккупационные «власти» его отменят. Надежду на отмену комендантского часа подогрел главарь «ДНР» Денис Пушилин. Ранее он обещал, что летом по выходным не будет действовать комендантский час. Но лето уже вот-вот наступит, а никаких решений по этому вопросу нет.

Читайте также:  В РФ раскрыли, что будет делать Кремль, если ВСУ пойдут в открытое наступление на «Л/ДНР»: подробности

Кроме того, по информации местных жителей, члены НВФ, пользуясь комендантским часом, угоняют ночью автомобили, сливают бензин с машин. Ограбления магазинов и квартир в основном тоже происходят ночью – в этом люди тоже подозревают представителей НВФ.

При этом ночные происшествия так и остаются не раскрытыми. Все это только усиливает возмущение людей.

«Никакими вопросами безопасности нельзя объяснить этот идиотизм. Прекратите издеваться над людьми», — пишут местные жители в соцсетях.

По словам блогера, хоть люди и боятся оккупантов, но в соцсетях все больше появляется резких высказываний в адрес т.н. «властей» «ДНР».

Читайте также:  В Украине коронавирус обнаружили у 1245 медиков

Ранее мы сообщали, что в «ДНР» взялись за молодежь — есть риск попасть в особый список. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий