Младший сын Януковича Виктор не погибал на Байкале: спокойно живет на широкую ногу (Видео)

Важное Общество

В 2015 году СМИ сообщали о трагической гибели младшего сына беглого Януковича Виктора, который якобы утонул на озере Байкал.

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на znaj.ua.

Сын Януковича Виктор не погибал на Байкале.

Информация о гибели Виктора Януковича-младшего оказалась ложной. Фото: znaj.ua.

Тогда погибшего парня идентифицировали как Виктора Давыдова. Давыдова — это фамилия бабушки Януковича-младшего по матери.

Однако проведенное расследование журналистами «Фактов» показало, что фамилия Янукович не фигурирует ни в одном протоколе российской полиции.

Кроме того, появилась нестыковка: Виктор Давыдов по паспорту оказался уроженцем Москвы, а Виктор Янукович-младший родился в Енакиево Донецкой области.

Читайте также:  Общественный транспорт заработает не раньше июня - Криклий

Таким образом, нет ни одного документа, который бы официально подтверждал гибель именно сына Виктора Януковича.

Как известно, «похороны» Януковича-младшего состоялись в Севастополе 23 марта 2015 года и были закрытыми. При этом нет ни одного фото или видео-материала с траурной процессии.

По словам полицейского Владимира Светличного,  после «смерти» Януковича-младшего трое граждан России выехали в Канаду и сняли комнату в отеле. Позже эти же лица засветились в автосалоне, покупая дорогой автомобиль.

Один из трех мужчин, по словам очевидцев, был очень похож на погибшего сына экс-президента Украины. Позднее в квартале дорогих особняков в Торонто этими лицами был куплен дом за 250 тысяч долларов.  Один из соседей рассказал, что в одном из владельцев и сразу же узнал Виктора Януковича-младшего.

Видео о расследовании здесь:

Читайте также:  Что будет с санкциями США против России после разговора Байдена с Путиным: в Белом доме дали ответ

Ранее сообщалось о том, о позиции Путина по транзиту газа через Украину после запуска «Северого потока-2».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий