Гордон резко обратился к Киркорову: журналист рассказал, когда артиста будут рады видеть в Украине

Главное Общество

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон обратился к российскому исполнителю Филиппу Киркорову, после того, как его исключили из «черного списка» Минкульта Украины. Он посоветовал Киркорову извиниться перед украинцами за то, что называл Крым «российским», и публично признать, что полуостров является территорией Украины.

Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Дмитрия Гордона, где он опубликовал свое обращение к Киркорову.

В Сети не утихает скандал вокруг известного российского исполнителя Филиппа Киркорова, которого Министерство культуры Украины по решению СБУ вычеркнуло из «черного списка».

На фоне этого скандала журналист Дмитрий Гордон решил напрямую обратиться к российскому исполнителю. Гордон заявил, что осуждает артиста за то, что он постоянно дает концерты в Крыму и называет украинский полуостров «российским».

«Я смотрел много твоих видео, в том числе, и где ты в Крыму, я увидел, как ты сказал: «Крым – мое любимое место в России». Филипп, это не Россия. Крым – это Украина, если ты не согласен с этим, то не надо ездить в Украину – тебя здесь не ждут», — сказал журналист.

Гордон также не обошел вниманием тот факт, что у Киркорова до сих пор есть звание «народного артиста» Украины, несмотря на то, что он поддержал аннексию украинского Крыма российскими властями.

Читайте также:  Моряки с затонувшего судна “Іван Голубець” завтра вернутся в Украину

В своем обращении Гордон посоветовал Киркорову брать пример с певицы Аллы Пугачевой.

«Ты где-нибудь слышал, что она поддержала аннексию Крыма, хоть раз слышал, чтобы она что-то плохое сказала в адрес Украины?», — заявил журналист.

По словам журналиста, в Украине будут рады концертам Киркорова лишь тогда, когда он публично заявит, что Крым – это Украина, и принесет свои извинения украинцам за, то, что называл Крым «российским».

«Филипп – ты прекрасный исполнитель. Мы будем рады видеть тебя в Украине, если ты публично скажешь, что Крым принадлежит Украине, и попросишь прощения у украинцев за то, что не сразу это понял», — обратился Гордон к представителю российской эстрады.

Ранее мы сообщали, что в СБУ объяснили, почему Киркоров исчез из списка лиц, представляющих угрозу нацбезопасности Украины. 

Читайте также:  Всемирный банк обеспокоен пожаром в доме активиста Виталия Шабунина

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий