В «Л/ДНР» хотят ввести новые штрафы: разведка Украины сообщила, за что будут наказывать НВФ

Важное Общество

НВФ в очередной раз начали угрожать санкциями мирному населению за несоблюдение некоторых «законов». Более того, не исключаются даже задержания и тюремные заключения для особых нарушителей.

«Ополченцы» ОРДО массово покидают свои подразделения и бегут из «республики».

Военкор «ДНР» рассказал, почему «ополченцы» бегут из «армии» ОРДО. Фото: donpress.com.

Об этой информации сообщил «Трибун», сославшийся на службу Минобороны Украины, передает «НБН».

Гибридная армия Российской Федерации увеличивает подготовку «военнообязанных» граждан запаса для укомплектования соединений и запчастей оперогруппировки времеренно неподконтрольный войск в ОРДО и ОРЛО.

Читайте также:  Если бы вместо Порошенко стала Юлия Владимировна, то такой коррупции не было бы: Кравчук о причинах коррупции в Украине

По многочисленным данным разведки со стороны Украинского государства, начиная от 29 июня текущего года и закачивая 3 июля, на полигонах 1 и 2 армейских корпусов все еще задержится третий этап сборов с «резервистами» тех, кто оккупировал территорию.

«Важное внимание супротивником уделено подготовке асов и минометных подразделений. Кроме того, к проверке проведения массовых сборов уже привлечены офицеры командования военных сил Российской Федерации», — сказано в сообщении Минобороны.

Затем уже речь коснулась непосредственно штрафных санкций для мирного населения, которое не желает пополнять ряды сепаратистов.

«На данный момент в связи с этим, оккупанты из России инициировали введение административных штрафов в размере около 30 000 рублей за полное отсутствие паспорте гражданина ОРДО штампа про «взятие гражданина на воинский учет», — подытожили в Украине.

Напомним, дончане узнали, берут ли взятки на КПВВ Донбасса: в соцсетях сказали, с чем столкнулись.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий