Нардеп Юрченко устроил ДТП во Львове и пытался сбежать: экс-«слуга» пребывал в состоянии наркотического опьянения

Общество

Народный депутат Украины, бывший представитель фракции «Слуга народа» Александр Юрченко, устроил ДТП находясь под действием наркотиков.

Александр Юрченко

Александр Юрченко. Фото — slovoidilo.ua

Об этом передает НБН ссылаясь на Варта1.

О происшествии сообщил потерпевший в ДТП водитель Владимир Боровец. Он поведал, что нардеп Юрченко совершил ДТП во Львове, на пл. Мицкевича.

Нардеп, пребывая за рулем автомобиля Ford Mustang, задним ходом въехал в авто Volkswagen Jetta, которое в этот момент двигалось по главной дороге.

Примечательно, что после совершения ДТП народный избранник выскочил из своего авто и набросился на потерпевшего водителя, избил его и отобрал телефон.

Читайте также:  Во Львове четверо детей попали в реанимацию из-за усложнений вызванных корью

Как стало известно чуть позже, у Александра Юрченко в крови обнаружили следы наркотических веществ.

 

Подтверждает это и нардеп Гео Лерос. На своей странице в Facebook он выставил фото с положительным тестом на наркотики Юрченко и обратился к президенту Зеленскому:

«Зеленский, ты обещал посадить Юрченко ещё за дело о взятках. Сегодня Юрченко на своем незадекларированном автомобиле едва не убил людей! находясь под кайфом он влетел в автомобиль во Львове. Хотел сбежать, но его задержали очевидцы. В его крови нашли наркотики. Это они такие форумы с Тищенко проводят? Ты покрываешь этих уродов, но скоро над твоим кодлом могут совершить самосуд».

Лерос добавил, что в окружении Зеленского много нечестных людей и посоветовал ему сдать тест на наркотики:

Читайте также:  Арахамия рассказал, почему Гео Лероса исключили из "Слуги народа"

«Потому что вся эта ситуация, то, как ты плюешь на законы говорит об одном — адекватности в тебе мало. И ты можешь х***во закончить».

Напомним, ранее мы писали, что нардепа Юрченко избили в Киеве.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий