Крымчане записали обращение к Путину и рассказали о серьезной проблеме: Казанский кое о чем напомнил жителям полуострова

Общество

Жители аннексированного Россией полуострова Крым записали обращение к президенту РФ Владимиру Путину. Люди жалуются, что у них начали отбирать земельные участки, на которых они работали десятки лет. Журналист Денис Казанский напомнил, что до аннексии Крыма Россией у фермеров никто не отбирал землю.

Крым

Крым. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Twitter-аккаунт Дениса Казанского.

Жители аннексированного Крыма записали новое обращение к российскому президенту Владимиру Путину. Люди жалуются, что у них отбирают земельные участки, на которых они работают десятки лет.

Журналист, делегат от Украины в ТКГ Дениса Казанский на своем YouTube-канале показал фрагменты видеообращения крымчан.

««Родная гавань» приплыла и наехала на нас», — сказал мужчина на видео.

«Я фермер, более 20 лет проработал на земле, заложил многолетние насаждения, сад. В 2017 году, после «прихода» России нам выдали документы на собственность, казалось бы, все нормально, но буквально пару недель назад от такого же фермера, как я узнаю, что нашу землю передали в собственность Крыма», — поведал один из фермеров.

Другие фермеры на видео тоже жалуются, что у них отбирают земельные участки. Кроме того, крамчане заявляют, что они не смогли добиться справедливости в «судах».

Читайте также:  Кадыров ввел санкции против Майка Помпео и заявил, что СБУ "сливает" ему важную информацию

Казанский в свою очередь прокомментировал ситуацию. По словам журналиста, крымчане постепенно начали осознавать реальную ситуацию, после того, как «хлебнули российских порядков».

Журналист напомнил, что при Украине такого не было – фермеры спокойно работали на своей земле.

«Так обычно бывает, когда приходят захватчики – во все времена завоеватели приходили для того, чтобы забрать себе землю, ресурсы, для того, чтобы это знать, достаточно на элементарном уровне знать историю. Почему крымчане думали, что все будет иначе не очень понятно… Не нужно было быть гениальным провидцем, чтобы предсказать такой ход событий в Крыму, достаточно было просто посмотреть на российскую власть и на те методы, которыми она действует в РФ, чтобы предсказать, что эти люди будут делать с крымчанами», — сказал журналист.

Ранее мы сообщали, что крымчане резко изменили риторику в адрес Украины. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий