9-летний мальчик рассказал, с чем столкнется Украина после возвращения Донбасса и Крыма: в эфире у Янины Соколовой прозвучал смелый ответ

Общество

Самый молодой украинский актер, 9-летний Михаил Корженивский заявил, что Россия навязала жителям оккупированного Крыма и Донбасса тезис, что «Россия и Украина – один народ». По словам мальчика, это станет огромной проблемой для Украины после возвращения захваченных территорий.

Янина Соколова

Янина Соколова. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на выпуск программы «Рандеву» с Яниной Соколовой, где юный актер стал приглашенным гостем.

Гостем свежего выпуска программы «Рандеву с Яниной Соколовой» стал 9-летний мальчик Михаил Корженивский – он самый молодой украинский актер.

Михаил Корженивский. Фото — uaua.top

Юный актер ответил на ряд вопросов журналистки Янины Соколовой. В частности, Соколова спросила у мальчика, «что же делать Украине с жителями оккупированных территорий, после возвращения этих территорий». Ведь в Крыму и на Донбасс, как известно, много тех, кто получил российские паспорта, а также эти люди не имеют доступа к правдивой информации.

«Когда мы вернем себе и Крым, и Донбасс там уже будут люди, которым уже будет «вбито» в мозги, что Россия и Украина – это «один народ». Нам фактически придется отдать их России. Им уже 7 лет «вбивают» в головы, что «нет войны», «русский мир» и «все будет хорошо».  Думаю, если еще пройдет пару лет, то «выбить» это с мозгов будет крайне сложно», — сказал Михаил.

При этом юный актер затруднился ответить на вопрос, так что же все-таки делать Украине с оккупированными территориями.

«Не знаю… Я над этим не думал», — ответил мальчик.

Ранее мы сообщали, что Соколова жестко ответила Марченко, которая собралась в политику. 

Читайте также:  МАУ назвала дату возвращения тел погибших в Иране украинцев

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий