Соколова жестко ответила Марченко, которая собралась в политику: журналистка посоветовала супруге Медведчука кое о чем попросить у Путина

Важное Политика

Журналистка Янина Соколова ответила телеведущей Оксане Марченко, которая после введения санкций СНБО, собралась вступить в партию своего мужа Виктора Медведчука.

Янина Соколова

Янина Соколова. Фото — youtube.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Янины Соколовой.

После того, как СНБО ввел санкции против одного из лидеров «ОПЗЖ» Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко, последняя объявила, что идет в политику.

Журналистка Янина Соколова, которая решила ответить Марченко, напомнила, что телеведущая уже 20 лет работает на украинском телевидении. Кроме того, Соколова подчеркнула, что за семь лет российской агрессии против Украины, Марченко имея огромные материальные и медийные ресурсы, не сделала ни одного заявления по поводу войны, которую начал ее кум, президент РФ Владимир Путин.

«За эти семь лет Оксана Марченко не сделала ни одного заявления, не помогала военным, не навещала их в госпиталях, не просила своего кума убрать свои войска из территории Украины», — сказала Соколова.

Журналистка посоветовала Марченко обратиться к своему куму, президенту РФ Владимиру Путину и попросить его вывести свои войска из территории Украины, вернуть Украине захваченные территории и выплатить компенсации.

«Обратитесь к своему куму и скажите ему, чтобы убрал свои войска, покаялся, вернул Украине захваченные территории и выплатил компенсации», — заявила   Соколова.

Напоследок журналистка посоветовала Медведчуку и Марченко «собирать чемоданы» и уезжать в Москву.

Читайте также:  Зарплата руководителей Верховной Рады удивляет украинцев

Ранее мы сообщали, что Березовец назвал пять версий, почему Зеленский решил ввести санкции против Медведчука. 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий