Осенью жители ОРДЛО столкнутся с новыми трудностями: Казанский рассказал, что планируют запретить «власти» «Л/ДНР»

Общество

Жители ОРДЛО, которые являются пользователями Vodafone, начали жаловаться на перебои со связью, местами связь совсем отсутствовала.  Журналист Денис Казанский пишет, что есть информация, что боевики «Л/ДНР» планируют запретить работу Vodafone, тогда местные жители останутся без связи.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этом сообщает НБН.

Жители оккупированной Донецкой и Луганской областей в социальных сетях сообщают, что у них частично начала пропадать сеть Vodafone. А некоторым жителям оккупированного н.п. Ровеньки (Луганская область) начали приходить смс-сообщения о том, что с начала сентября Vodafone «прекращает свою работу» в данном регионе.

«Неужели «Водафон» реально отключат? «Лугаком» (незаконна компания, которая предоставляет услуги мобильной связи на территории оккупированной Луганской области, — ред.), вообще никакой, за пределы «республики» нельзя дозвониться», — пишут местные жители.

Кроме того, на перебои со связью пожаловались и жители оккупированного Донецка.

«При попытке дозвониться пишет: «не зарегистрирован в Сети». Это везде так, кто знает?», — цитирует дончан Telegram-канал Dontel.

Прокомментировал возникшую ситуацию в ОРДЛО журналист, делегат от Украины в ТКГ. Он пишет, что есть информация, что с осени оккупационные «власти» запретят работу Vodafone – и тем самым, устроят местным жителям новые трудности.

«Гетто будет отрезано от мобильной связи. Общаться с внешним миром можно будет через интернет»,- пишет Казанский в социальной сети Twitter.

«Это будет уже не гетто, а зона отчуждения», — комментируют пользователи соцсети.

«В Макеевке нет «Водафона» уже 2 дня», — добавляют комментаторы.

Ранее мы сообщали, что Казанский прокомментировал новое решение «властей» «ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий