Бойцы ВСУ стоят на страже Украины: на Донбассе ликвидированы 8 наемников «ДНР»

Общество

На протяжении последних двух суток на Донбассе очень «жарко». Источники сообщают о летальных потерях в составе самопровозглашенной «ДНР».

Бой ВСУ против «ДНР»

Бой ВСУ против «ДНР». Фото — Slovoidilo.ua

На территории проведения операции Объединенных сил на Донбассе продолжаются провокационные обстрелы со стороны российско-оккупационных войск. Согласно данным пресс-центра ООС, только за последние сутки, 30 июля, на Востоке Украины были зафиксированы четыре обстрела позиций Вооруженных сил Украины российскими наемниками.

Как информирует «НБН», Telegram-канал «Военный обозреватель» сообщает, что в пятницу в результате боевых действий на Донбассе были ликвидированы четверо боевиков из состава не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики».

Читайте также:  Президенту Зеленскому доверяют всего 14% украинцев - опрос

В это же время ресурс пишет, что подразделениями так называемой «Народной милиции ДНР» был нанесен ответный удар по защитникам нашей страны, которые ликвидировали четырех боевиков.

Отмечается, что украинские военные нанесли летальный удар по вражеским силам в день, когда на Донбасс с визитом прибыл Верховный главнокомандующий ВСУ Владимир Зеленский и проводилось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Согласно данным источника, на протяжении последних двух суток в ходе боев в зоне операции Объединенных сил на Донбассе были убиты восемь наемников «ДНР».

Читайте также:  Таких пациентов трудно вытащить - Виктор Ляшко рассказал об особенностях штамма "Дельта" в Украине

Напомним, ранее мы уже писали о том, что боевики «Донецкой народной республики» взяли в окружение позиции ВСУ под Широкино. В результате агрессивных действий наемников трое украинских защитников были взяты в плен. Еще один военный был убит.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий