Данилюк ударил Милованова в глаз и разбил бровь: в ОПУ озвучили причину драки

Общество

К сожалению, разногласия между украинскими политическими деятелями, а также чиновниками время от времени заканчиваются потасовкой.

Драка Данилюка с Миловановым

Драка Данилюка с Миловановым. Фото — Segodnya.ua

Между бывшим секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Данилюком и советником главы Офиса президента Украины Тимофеем Миловановым произошел конфликт, переросший в драку.

О деталях произошедшего, как пишет «НБН», изданию Страна.ua рассказал советник главы ОПУ Тимофей Милованов, подчеркнув, что причиной конфликта с бывшим секретарем СНБО Данилюком стал спор о законности решения комиссии относительно недопуска последнего к государственной службе.

Читайте также:  Деньги нам нужны - в ОП рассказали, когда Украина может получить транш от МВФ

В частности, Милованов заявил, что Данилюка нельзя и близко подпускать к государственной службе, так как он якобы отличается неадекватным поведением. Между политиками произошел спор о том, является ли решение комиссии о недопуске Данилюка к госслужбе законным. «Потом бывший секретарь СНБО начал обзываться. Я уже и не помню, как именно он обзывал меня. Он что-то там о принципах говорил, заявлял, что имеет большой опыт».

По словам советника главы ОПУ, Александр Данилюк ударил его в глаз. Также он подтвердил, что у него разбита бровь и сильно болит голова. При этом Милованов до сих пор не решил, будет ли писать заявление на Данилюка. Он подытожил: «Я целый вечер сидел со льдом. Посмотрим, если голова будет болеть и дальше, то я пойду к врачу».

Читайте также:  Офис президента Зеленского подал в суд против журналистов "Схем"

Напомним, ранее мы уже писали о том, что в Офис президента поступило сообщение о минировании: полиция уже проверяет подозрительный предмет возле ОПУ.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий