Полное разочарование в «ДНР»: оккупационные «власти» ОРДО шокированы массовым бегством молодежи из квазиреспублики

Общество

Вероятно, у оккупационных «властей» временно оккупированных районов Донецкой области все пошло не по плану. Они рассчитывали, а точнее имели тщетные надежды на процветание без Украины, но все оказалось иначе – молодое поколение не намерено жить в «ДНР».

Из "ДНР" массово бежит молодежь

Из «ДНР» массово бежит молодежь. Фото — bitva.wiki

Как пишет «НБН» со ссылкой на сообщение Telegram-канала «В Макеевке», один из главарей ОРДО, председатель так называемой «Общественной палаты ДНР» Александр Кофман сделал заявление о том, что молодое поколение без оглядки бежит из самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

Читайте также:  "Осовременивание" пенсий: вместо индексации всем - "точечные" повышения

Согласно словам Кофмана, порядка 87 процентов учащихся в ВУЗах не имеют ни малейших планов продолжать жизнь на территории временно оккупированных районов Донецкой области после того, как получат российские дипломы об образовании.

По всей видимости, такая статистика весьма не радует оккупационные «власти» захваченных пророссийскими силами территорий Донецкой области. Ведь, отказавшись от Украины, сепаратисты жили иллюзией, что при поддержке России оккупированная часть Востока украинского государства начнет процветать. Однако, получилось все не так, как хотелось. И сегодня уже видно, как молодое поколение «ДНР», разочаровавшись в уровне жизни в ОРДО, резко меняет свои позиции, стремления и цели.

Читайте также:  В США отреагировали на эскалацию конфликта на Донбассе

Напомним, ранее мы уже писали, что бойцы ВСУ стоят на страже Украины: на Донбассе ликвидированы 8 наемников «ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий