Макеевка в огне, погибли люди: подробности трагического инцидента

Общество

В результате произошедшего в пятницу, 31 июля, трагического инцидента во временно оккупированной российско-оккупационными войсками Макеевке погибли люди.

Масштабный пожар в Макеевке

Масштабный пожар в Макеевке. Фото — t.me/vmakeevke

Как информирует «НБН» со ссылкой на сообщение пророссийского Telegram-канала «В Макеевке», в городе был сильнейший пожар, унесший человеческую жизнь. Отмечается, что чрезвычайное происшествие произошло 31 июля. Очагом возгорания стала квартира на восьмом этаже 10-этажного жилого дома.

В результате пожара в микрорайоне Первомайский Советского района Макеевки погибла женщина 1962 года рождения. Отмечается, что в горящей квартире огонь уничтожил мебель и вещи. В общем сгорела площадь в 50 метров квадратных, три дверных блока, два оконных блока на лоджии, восемь автомобильных шин и вещи на площади 3 метра квадратных.

Читайте также:  Если украинцы не хотят мира, будем урезать пенсии и зарплаты - Пристайко

Помимо того, как отмечается в сообщении ресурса, в квартире на девятом этаже были уничтожены два оконных блока на лоджии. Также сгорели вещи на площади три метра квадратных и четыре шины для автомобиля.

Оккупационные «власти» привлекли для ликвидации пожара смену ЦУКС, а также тридцать двух сотрудников «Министерства чрезвычайной ситуации» самопровозглашенной «Донецкой народной республики». На место инцидента для устранения чрезвычайного происшествия были направлены десять единиц техники.

Читайте также:  Боевик «Л/ДНР» в прямом эфире подставил Россию: Казанский обратил внимание, в чем проговорился Татарский

Напомним, ранее мы уже писали, что в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв: на месте инцидента образовался пожар.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий